Пензенский государственный университет архитектуры и строительства

Командир штаба студенческих отрядов (ШСО) ПГУАС Никита Моргунов стал лучшим на региональном этапе конкурса «Студент года ‒ 2019».

Региональный этап проходил в 7 индивидуальных и 6 коллективных номинациях. Командир ШСО Никита Моргунов стал лучшим в индивидуальной номинации «Общественник года – 2019».

С 14 по 18 ноября Никита принимал участие уже во всероссийском очном этапе «Студента года ‒ 2019». Участники представляли жюри портфолио с достижениями, грамотами и проектами, проходили этапы самопрезентации, тесты на знание истории России, тотальный диктант и ролевую игру на выявление лидерских качеств. Также участники прорабатывали кейсы, направленные на решение проблем в студенческой среде.

‒ Самое главное, что меня притягивает в таких мероприятиях ‒ это возможность познакомиться с невероятными людьми из самых разных уголков нашей Родины. Это путешествие не стало исключением, поэтому я счастлив, ‒ рассказал Никита Моргунов.

По итогам испытаний Никита занял четвертое место в своей номинации среди 43 участников со всей России. От третьего места его отделили три десятых балла.

Всего в очном этапе конкурса принимали участие 600 студентов из 55 регионов России.

{gallery}PA0oM1GWFzE{/gallery}