Пензенский государственный университет архитектуры и строительства

Бойцов Штаба студенческих отрядов (ШСО) ПГУАС наградили почетными знаками и благодарностями на Всероссийском слете студенческих отрядов. Слет проходил с 25 по 27 октября в Москве.

Командиру ШСО Никите Моргунову и мастеру Александру Свешникову вручили почетные знаки отличия «За вклад в развитие отрядов атомной отрасли». Это высшие награды среди студенческих строительных отрядов в данной сфере.

‒ Вклад каждого уникален. Большое число отработанных сезонов на атомных объектах, взрослый подход к личной работе и работе твоего отряда ‒ вот некий порог вхождения в число кандидатов на получение награды, ‒ пояснил Александр.

Этим летом Никита и Александр работали мастерами на стройках «Мирный Атом – ЛАЭС» и «Мирный Атом – Озерск».

Также командир стройотряда «Спектр» Егор Иванов и его комиссар Алина Соколова получили благодарности «За большой вклад в развитие, личностные заслуги и высокий уровень производительности труда».

Лучшие бойцы ежегодно получают награды от корпорации «РосАтом» ‒ партнера и спонсора Всероссийского слета студенческих отрядов. Всего в слете приняли участие 6000 бойцов из 80 регионов России.

Ilib36Fu4aA