Пензенский государственный университет архитектуры и строительства

Боец стройотряда «Спектр» ПГУАС занял 1 место в спартакиаде Приволжского федерального округа (ПФО) в республике Чувашия. Спартакиада прошла с 27 по 29 сентября.

Бойцы «Спектра» приняли участие в соревнованиях по мини-футболу, волейболу, армрестлингу, баскетболу, перетягиванию каната, настольному теннису, дартс и интерактивному футболу FIFA 2019. Также ребята сдали нормы комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).

В общем зачете команда стройотряда «Спектр» заняла третье место, за сдачу норм ГТО студенты также получили третье место. В перетягивании каната студенты взяли «серебро», а в армрестлинге получили первое место.

В личном зачете второе место в армрестлинге взяла Валентина Колос, а Алексей Даудрих занял 1 место. В конце октября Алексей отправится в Москву на Всероссийский этап спартакиады.

‒ Впечатления от соревнований самые наилучшие! Получилось добиться тех результатов, к которым я стремился. Теперь готовлюсь к Всероссийской спартакиаде, Моя новая цель - добиться высоких результатов, - рассказал Алексей Даудрих.

В спартакиаде приняли участие 330 бойцов из 13 регионов ПФО, среди них 14 человек представляли ПГУАС.