Пензенский государственный университет архитектуры и строительства

30 июня выпускники бакалавриата, магистратуры и специалитета ПГУАС получили дипломы.

Вручение красных дипломов прошло на спортивной площадке университета. На церемонии присутствовали первый заместитель министра строительства и дорожного хозяйства Светлана Круглова, начальник департамента градостроительства и архитектуры, главный архитектор Пензенской области Леонид Иоффе, председатель «Ассоциации Пензенских строителей», советник губернатора Пензенской области по строительству Александр Еремкин, директор «Ассоциации Пензенских строителей» Виктор Галкин, председатель правления Пензенского регионального отделения Союза архитекторов России Александр Бреусов и врио ректора ПГУАС Сергей Болдырев.

‒ Вот и закончились ваши студенческие годы. Именно в университете вы могли проявить себя, определиться с тем, что вы хотите. Наши выпускники известны не только за пределами области, но и страны. Двери нашего университета всегда открыты для вас, ‒ обратился к выпускникам Сергей Александрович.

Леонид Иоффе пожелал выпускникам найти себя в выбранной профессии, а Александр Еремкин призвал ребят думать не только о карьере, но и о семейных ценностях.

Всего красные дипломы получили 16 бакалавров, 12 магистров и 2 специалиста.

‒ Учеба в университете сформировала новую систему знаний и навыков, необходимых для дальнейшей профессиональной деятельности. Хочу выразить благодарность своему научному руководителю Акимовой Марии Сергеевне, ‒ сказала выпускница магистратуры Факультета управления территориями Марина Улицкая.

Для остальных выпускников вручение дипломов проходило в актовом зале и аудиториях университета.