Пензенский государственный университет архитектуры и строительства

Магистрант Института экономики и менеджмента ПГУАС Ирина Боталова заняла III место во Всероссийском конкурсе научных работ молодежи «Экономический рост России».

Организаторами конкурса выступили Вольное экономическое общество России, Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, Институт экономики Российской академии наук и издательский дом «Экономическая газета».

– Моя конкурсная работа − это мой дипломный проект «Система организации личного времени студенческой молодёжи и повышение эффективности его использования», который был немного переделан под требования конкурса, – рассказала Ирина Боталова.

Церемония награждения победителей и лауреатов конкурса прошла 16 мая в Москве. В ней приняли участие ученые, общественные и государственные деятели.

− По личным причинам поехать я не смогла. В связи с этим получила диплом победителя − весом больше килограмма − по почте. А также достойную денежную премию и возможность опубликовать статью в научном издании Высшей аттестационной комиссии, – рассказала Ирина.

Данный конкурс проводится с 1996 года.В нем принимают участие более 3000 человек из всех регионов России. В этом году на всероссийский этап конкурса было допущено 292 работы.

pmAWPdtoPFs