Пензенский государственный университет архитектуры и строительства

17 февраля в блок-вставке ПГУАС прошла церемония закрытия XV олимпиады имени Татлина.

На закрытии олимпиады с приветственным словом выступила и.о. декана Архитектурного факультета Татьяна Ефимова.

‒ Спасибо, что вы приехали, были с нами. Многие из вас заняли призовые места. А тех, кто не смог, мы ждем в следующем году, - обратилась к собравшимся Татьяна Борисовна.

Сначала были награждены учащиеся 10-11 классов. В номинации «Графика в дизайне» дипломы I степени получили 4 человека, в номинации «Композиция в дизайне» ‒ 7 человек, в номинации «Композиция в архитектуре» ‒ 7 человек и 9 человек получили высшие награды в номинации «Рисунок».

Директор пензенского отделения Союза Архитекторов России Наталья Завьялова наградила благодарностями за вклад в организацию олимпиады сотрудников ПГУАС. Также Наталья Юрьевна вручила грамоты Союза Архитекторов участникам олимпиады.

‒ Союз Архитекторов отметил работы четырех студентов, которые не получили дипломы. От Союза Архитекторов мы вручаем вам грамоты и небольшие подарки, - обратилась к студентам Наталья Юрьевна.

Затем Наталья Завьялова продолжила награждение учеников 8-9 классов в номинациях «Графика», «Рисунок» и «Композиция». Дипломы I степени получили более 20 школьников из Пензы, Сызрани, Тобольска и Тольятти.

В перерывах между награждениями выступали творческие коллективы ПГУАС. Так, Светлана Маликова исполнила песню «Обними меня», а студия танца «Аделис» выступила с номером «Укрощение строптивых».

Награды студентам колледжей и вузов вручила Татьяна Ефимова.

Завершило церемонию награждения вручение благодарностей за вклад в развитие выставки представителям образовательных организаций.