Пензенский государственный университет архитектуры и строительства

С 1 по 5 декабря специалисты Центра маркетинга и непрерывного образования (ЦМиНО) ПГУАС проводили профориентационную работу с учениками из девяти школ Пензенской области.

1 декабря сотрудники ЦМиНО встретились с учениками трех школ в Никольске. Директор ЦМиНО Юлия Пономаренко рассказала ребятам об имеющихся в ПГУАС направлениях подготовки и работе приемной комиссии.

4 декабря ученикам школы села Засечное показали фильм о ПГУАС и рассказали о правилах подачи документов, о видах стипендий и внеучебной жизни в университете.

− Я уже выбрала, какие экзамены сдавать на ЕГЭ. Университет архитектуры и строительства рассматриваю, как возможный вариант. Особенно нравятся направления, связанные со строительством, - рассказала ученица 11 класса села Засечное Юлия Ванюшкина.

5 декабря сотрудники ЦМиНО встретились с учениками пяти школ города Каменки. Они рассказали старшеклассникам о приемной комиссии, проходных баллах и популярных направлениях ПГУАС. Также школьники узнали, как реализовать себя в спортивной, творческой и научной жизни в университете архитектуры и строительства.